Умер известный театральный режиссер и актер Дмитрий Брусникин | Daily
Daily News

Умер известный театральный режиссер и актер Дмитрий Брусникин

умер, актер, режиссер, брусникин

Известный театральный режиссер и актер кино Дмитрий Брусникин скончался в результате сердечной недостаточности. Об этом рассказал ФАН источник, близкий к семье актера. 

По словам собеседника издания последние два месяца Брусникин лечился от сердечной недостаточности в Боткинской больнице. Сам пациент чувствовал себя удовлетворительно, да и врачи говорили о положительной динамике. Как рассказал друг актера, он даже не брал себе отпуск, считая, что сможет перебороть болезнь, не оставляя работы. Тем не менее накануне его состояние резко ухудшилось, и медики не смогли его спасти.

Дмитрий Брусникин скончался на 61-м году жизни. Он известен по сериалам «Ищейка» и «Бигль», фильме «Счастье по рецепту». Он снимался в ряде популярных российских сериалов, включая «Петербургские тайны», «Марш Турецкого», «Сыщики» и других.

Коллеги, вспоминая Дмитрия, называют его удивительным человеком.

— Дима — это какой-то удивительный человек. Для меня это актёр нереализованных возможностей, который огромную часть своей жизни посвятил студентам школы-студии МХТ. Счастье, что он успел сделать свой театр, — цитирует  Евгения Каменьковича РИА Новости.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings