Умер Николай Караченцов | Daily
Daily News

Умер Николай Караченцов

Народный артист России Николай Караченцов умер в возрасте 73 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его сына.

— Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации 62-й больницы в Москве без десяти девять утра, — сообщил его сын Андрей Караченцов.

По словам жены Людмилы Поргиной, у актера отказали почки.

В начале ноября 2017 года супруга Караченцова рассказала, что у актера нашли опухоль в лёгком. Проведенное исследование показало, что опухоль злокачественная.
Людмила Поргина заявила, что они намерены бороться с недугом и надеются на лучшее, хотя медики уже заявили, что найденная опухоль неоперабельна.

В 2005 году Караченцов попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте в Москве. Машина врезалась в столб. В результате аварии артист получил черепно-мозговую травму и почти месяц провел в коме, а после потерял способность говорить и свободно передвигаться.

Караченцов известен по фильмам «Старший сын», «Собака на сене», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов» и другим.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings