У арестованного чиновника умер отец. Попрощаться они не успели | Daily
Daily News

У арестованного чиновника умер отец. Попрощаться они не успели

У находящегося под стражей главы Пудожского района Сергея Титкова умер отец. Три недели назад 82-летнего мужчину госпитализировали в Медвежьегорскую районную больницу с инсультом. На прошлой неделе его не стало. Попрощаться с отцом Сергей Титков не смог. Говорят, арестованный чиновник безумно любил папу, и страшно горюет.

Напомним, главу Пудожского района вместе с гендиректором «Кареллеспрома» Андреем Бениным месяц назад задержали за взятку в два миллиона рублей. Их сразу же заключили под стражу. Адвокаты чиновников пытались добиться, чтобы их подзащитных освободили под залог, но суд отказал. Как объясняют в Следственном управлении по Карелии, это – нормальная практика. Всех, кто попадается на взятках, стараются сразу отправить в следственный изолятор. Особенно, если речь идет о таких крупных суммах.

— В этом деле следствию и так оказывается очень сильное противодействие, — добавляют в СКП. — Если бы подозреваемые остались на свободе, не исключено, что они очень быстро бы сбежали за пределы России.

Сейчас по делу Титкова и Бенина проводится экспертиза. После ее окончания следователи собираются выдвинуть  окончательное обвинение. Скорее всего, оно будет отличаться от первоначального — расширится, и в нем могут даже появиться новые статьи.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings