Умер Zombie Boy: известной модели, снявшемся в клипе Леди Гаги, было всего 32 года
Daily News

Умер Zombie Boy: известной модели, снявшейся в клипе Леди Гаги, было всего 32 года

Zombie boy Леди Гага модель самоубийство

Модель Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, покончил с собой в возрасте 32 лет. Тело погибшего было найдено в его квартире в Монреале.

По информации Radio-Canada, модель страдал от психического расстройства.

Zombie Boy дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле — 139, и с самым большим количеством татуировок насекомых — 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища «Зомби-мальчик».

Наибольшую популярность он приобрел после участия в клипе Леди Гаги «Born This Way». Певица отреагировала на смерть Рика в соцсетях.

— Самоубийство друга Рика Дженеста, Zombie Boy, более чем опустошает. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру, вывести психическое здоровье на первый план и стереть стигму, что мы не можем об этом говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга, — написала певица в Twitter.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings