Умерла 25-летняя девушка, пожаловавшаяся Путину на состояние медицины. Ранее сообщалось, что она пошла на поправку | Daily
Daily News

Умерла 25-летняя девушка, пожаловавшаяся Путину на состояние медицины. Ранее сообщалось, что она пошла на поправку

25-летняя Дарья Старикова, пожаловавшаяся президенту России Владимиру Путину в ходе «прямой линии» на недоступность медуслуг, умерла от рака. 25-летняя девушка скончалась в одной из столичных клиник в понедельник, 21 мая, сообщают «Известия».

Напомним, что Дарья обратилась к Путину на «прямой линии» 15 июня 2017 года. У девушки диагностировали рак четвертой стадии, а до этого ставили ошибочный диагноз «межпозвоночный остеохондроз».

Девушка пожаловалась президенту на то, что из-за проволочек в структуре медицинского обслуживания города Апатиты правильный диагноз был поставлен с опозданием, когда болезнь уже начала прогрессировать. После «прямой линии» девушке помогли с лечением: сначала доставили в реанимацию районной больницы, а потом перевели на лечение в Москву.

Позднее стало известно, что состояние Дарьи улучшилось. Многие СМИ даже писали о том, что она идет на поправку: опухоль полностью удалили, ей назначили химиотерапию. Увы, болезнь все-таки оказалась сильнее.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings