Умерла актриса популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» Татьяна Малыщицкая | Daily
Daily News

Умерла актриса популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» Татьяна Малыщицкая

О смерти 57-летней артистки сообщили в пресс-службе Камерного театра Малыщицкого, в котором Татьяна работала долгие годы.

— Молодежный театр на Фонтанке и Камерный театр Малыщицкого с прискорбием сообщают о скоропостижной кончине Татьяны Малыщицкой, заслуженной артистки России, дочери и соратника известного советского и российского режиссера, педагога, основателя нескольких театров Владимира Малыщицкого, — цитирует «ТАСС» пресс-службу театра.

Татьяна снималась в популярных сериалах «Улица разбитых фонарей» и «Тайны следствия». Больше времени она уделяла театру. Артистка играла в Молодежном театре на Фонтанке в спектаклях «Беда» и «Диалоги», а также стала одной из основательниц Камерного театра Малыщицкого, где исполняла роли в постановках «Вишневый сад», «Женитьба», «Иванов», «Лицей, который не кончается» и других.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings