Умерла самая маленькая в мире мама Стейси Геральд: несмотря на свои болезни, она родила троих детей | Daily
Daily News

Умерла самая маленькая в мире мама Стейси Геральд: несмотря на свои болезни, она родила троих детей

стейси геральд умерла

В США в возрасте 44 лет умерла самая маленькая в мире мама — Стейси Геральд из Кентукки. Ее рост составлял всего 71 сантиметр, а медицинская карта насчитывала десятки диагнозов: с рождения женщина страдала несовершенным остеогенезом («болезнью хрустального человека»). Это генетическое заболевание характеризуется повышенной ломкость костей, повышенным мышечным тонусов, проблемами с внутренними органами и дыханием. У Стейси недуг отразился и на росте. С детства девушка передвигалась на инвалидном кресле.

После того как Стейси вышла замуж за викария Уилла, врачи женщины забили тревогу. Они предупреждали Стейси, что ей попросту нельзя беременеть — это может ее убить. Но женщина не только не послушалась медиков, но и родила… троих детей. Причем в буквальном смысле одного за другим. Кстати, рост Уилла — 175 сантиметров. Он в буквальном смысле носил жену на руках.

Все кричали мне: «Что ты делаешь?» Врачи говорили,что я испытываю удачу. А мы просто молились,чтобы Бог провел нас через всё это, — признавалась Стейси.

стейси геральд мама

В октябре 2008 года Стейси родила последнего ребенка — сына Малакию. Он родился проблемным, недоношенным и с тем же диагнозом, что его мать и старшая сестра — несовершенный остеогенез. Полгода он провел в больнице, прежде чем врачи разрешили родителям забрать его домой.

Что именно послужило причиной смерти 44-летней женщины, неизвестно. Она всегда признавалась, что живет и рожает детей благодаря чуду. Она также всегда благодарила своего мужа, который взял на себя большую часть домашних обязанностей и ухода за детьми.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings