"Умерла у меня на руках". Муж убитой женщины-следователя считает, что жене мстили за работу | Daily
Daily News

«Умерла у меня на руках». Муж убитой женщины-следователя считает, что жене мстили за работу

Как мы уже писали, сегодня в Подмосковье убили старшего следователя по особо важным делам Евгению Шишкину.

Следственный комитет России опубликовал видео с места убийства.

Тело женщины нашел ее муж – Олег Шишкин, тоже подполковник, но в отставке. Женщина вышла из дома и пошла на парковку, чтобы отправиться на работу. Через какое-то время супруг обнаружил жену уже убитой — рядом с ее Lexus RX270. Шишкина умерла от двух пуль — в шею и в грудь. Как рассказал супруг Mash, жена умерла у него на руках, она ничего не успела сказать перед смертью.

Олег Шишкин считает, что Евгению убили из-за ее работы.

— Человек принципиальный, честный, настойчивый. Человек доказывал правду и пытался вывести всю преступную сферу на «ура». — сказала журналистам сестра мужа Евгении.

В январе  на Шишкину уже совершали покушение – тогда неизвестные подожгли автомобиль Lexus. Евгению Шишкину подозревали во взятках и махинациях. По одной из версий, она, расследуя перевозку крупной партии наркотиков на железной дороге, задержала невиновного молодого человека, а затем вымогала у него деньги. Якобы семья этого юноши и организовала предыдущее покушение. Но обвинения во взятках не подтвердились.

Шишкина вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings