Умерла Юлия Началова: лечение врачей не помогло
Daily News

Умерла Юлия Началова: лечение врачей не помогло

Несколько минут назад стало известно о смерти 38-летней певицы Юлии Началовой, которая была госпитализирована 8 марта. Пиар-менеджер артистки Анна Исаева подтвердила эту информацию.

Час назад перестало биться сердце нашей Юли, — написала она в «Инстаграме».

Cегодня стало известно, что артистке сделали операцию на ноге, но какие именно врачи провели манипуляции, не сообщалось. 11 марта в СМИ появилась информация о том, что у певицы подскочил сахар в крови и ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, пиар-менеджер утверждала, что с артисткой все в порядке и в реанимации она не лежит.

Потом, когда сложность ситуации уже невозможно стало скрывать, стало известно, что Юлия в коме, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Юлия получила известность в 1990-е годы, ее дискография насчитывает восемь альбомов, последняя пластинка вышла в 2013 году.

У певицы осталась дочь, родившаяся в браке с бывшим капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным (они были женаты с 2006 по 2011 год). После певица встречалась с еще одним спортсменом, хоккеистом Александром Фроловым, с которым она накануне своей госпитализации, как говорят, сильно поскандалила из-за имущества, которое они после расставания вынуждены были делить.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings