Ура, свершилось: обворованная бабушка скоро переедет в новую квартиру! | Daily
Daily News

Ура, свершилось: обворованная бабушка скоро переедет в новую квартиру!

Радостная новость для тех, кто следит за судьбой обворованной старушки: до нового года еще больше трех недель, а новогодние чудеса в жизни Марии Семеновны уже начинают происходить! Напомним: к сбору средств для бабушки подключился один из наших подписчиков, координатор поиска по Карелии международной программы «Жди меня» Алексей Глушков. Он организовал в социальной сети «ВКонтакте» акцию «Квартира для бабушки». Почти тысяча людей откликнулись на призыв о помощи. За шесть дней для Марии Семеновны удалось собрать 29290 рублей. Еще 6600 неравнодушные люди принесли к нам в редакцию.. И, насколько нам известно, во многих организациях деньги для Марии Семеновны сейчас собирают всем коллективом.

Но на это чудеса не закончились: Алексей Глушков связался с генеральным директором «Баренц-Групп» Ильей Гаврюшевым. Именно у этого застройщика Мария Семеновна собиралась покупать квартиру. Но новостройка, в которую хотела переехать старушка, будет готова только в конце следующего года. То есть пенсионерке пришлось бы снова зимовать в своем вагончике. К счастью, руководство «Баренц-Групп» пошло навстречу Марии Семеновне и решило предоставить старушке квартиру в новом, уже построенном и сданном в эксплуатацию доме. И переехать в благоустроенное жилье Мария Семеновна сможет уже через неделю! Кроме того, застройщик обещал подарить пенсионерке и всю необходимую для жизни мебель – та, что сейчас стоит у нее  в вагончике, в новой квартире уже вряд ли пригодится.

— Для Марии Семеновны это будет сюрприз, — говорит Алексей Глушков,- Сегодня вечером мы идем в «Баренц-Групп» на встречу и ей там сообщат радостную новость. Но сбор средств мы пока не останавливаем. Не исключено, что какую-то сумму все равно придется доплатить, да и для новой квартиры много чего еще нужно купить.

Все подробности Алексей обещал сообщить сегодня вечером, после того, как встреча состоится. Мы обязательно расскажем вам о том, чем закончился разговор с застройщиками. А пока напоминаем вам, что все реквизиты для перечисления денег и оперативную информацию о поступлении средств вы можете найти на странице акции «Квартира для бабушки». И спасибо всем, кто уже откликнулся!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings