Ушедшего в отставку Журавлева заменил Евгений Фрейдин
Daily News

Ушедшего в отставку Журавлева заменил Евгений Фрейдин

Исполнять обязанности ушедшего в отставку Евгения Журавлева будет заместитель мэра карельской столицы и председатель Комитета управления муниципальным имуществом и землепользования Евгений Фрейдин. Об этом в интервью «Столице на Онего» рассказал мэр Петрозаводска Николай Левин. Глава города признался: мол, терять такого сотрудника, как Журавлев, ему жалко, ведь у зама было множество самых разных обязанностей. Но, тем не менее, отставку Журавлева мэр принял, заявление подписал.

Что касается Евгения Фрейдина, то он, при всем своем опыте и прочих достоинствах, успел «прославиться» некоторыми неоднозначными поступками. Так, недавно прокуратура установила, что именно Фрейдин незаконно выдал разрешение на ввод пристройки в эксплуатацию скандальной пристройки, в которой располагается магазин «Невский пассаж». Сейчас прокурор Петрозаводска обратилась в суд с заявлением, в котором просит обязать мэрию отменить выданное разрешение. Чиновнику за нарушение закона светит «административка», его дело будет рассматривать Мировой суд.

Впрочем, это уже не первое «трение» Фрейдина с законом: летом прошлого года он стал фигурантом уголовного дела по статье «Мошенничество». Правда, дело ничем и не закончилось.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings