«Ушлепок и нищеброд!» Глава поселка оскорбил депутата, предложившего снизить ему зарплату
Daily News

«Ушлепок и нищеброд!» Глава поселка оскорбил депутата, предложившего снизить ему зарплату

Глава поселка оскорбил местного депутата за предложение понизить чиновнику зарплату на 20% из-за «ненадлежащего исполнения должностных обязанностей».

Конфликт произошел в поселке Светлый Саратовской области. Во время заседания совет поселка депутата Алексей Требунский выразил недовольство работой поселкового главы Владимира Бачкина и предложил урезать ему зарплату. В ответ Бачкин пожаловался, что живет всего лишь на 69 тысяч рублей в месяц, и при этом  тратит на благотворительность 127 тысяч рублей в год, сообщает Медиазона.

Однако Требунского эти слова не убедили. Он напомнил собравшимся, что глава является учредителем фирмы ООО «Флора»,  которая выполняла муниципальные заказы на питание и получила с этого не менее 5 млн рублей. Чиновник возмутился:

И вы ответите, на что жрете, и на что в «Пятерочке» получаете продукты, нищеброд татищевский! Поэтому в революцию такие ушлепки и пришли, и забрали то, что было заработано людьми, а потом сделали страну такой, какой мы увидели, — цитирует  Бачкина Взгляд-Инфо.

По информации издания, конфликт между главой Светлого Владимиром Бачкиным и группой депутатов длится уже давно. Летом депутаты обвинили Бачкина в ненадлежащем исполнении обязанностей и создании привилегий для своей гражданской жены, а в июне большинством голосов отменили свое решение от 21 ноября 2016 года о назначении Бачкина главой администрации. Суд восстановил его в должности, в ответ депутаты в конце ноября организовали митинг с требованием отставки Бачкина.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings