Устав от претензий сварливой жены, мужчина ушел жить в лес. Родные 10 лет считали его умершим | Daily
Daily News

Устав от претензий сварливой жены, мужчина ушел жить в лес. Родные 10 лет считали его умершим

62-летний Малькольм, устав от претензий жены, сбежал в лес, и 10 лет его считали мертвым! На протяжении 25 лет Малькольм был садовником, он считал свою профессию лучшей на свете и получал множество положительных отзывов о своей работе. Супруга Эпплгейта долгое время не возражала, однако, когда заказов стало больше, она начала жаловаться на недостаток внимания: «Что-то ты, дорогой, слишком много трудишься и слишком мало бываешь со мной!»

Вскоре женщина не выдержала и потребовала от мужа работать меньше. Малькольму надоели претензии, и он решился на кардинальный шаг – сбежал от ворчливой супруги со словами: «Три года — слишком много для брака!».

Из родного Бирмингема садовник уехал в Лондон на велосипеде, дорога заняла три недели, половину пути мужчина прошел пешком, поскольку его средство передвижения украли. Прибыв на юго-запад Лондона, жаждущий одиночества Малькольм разбил палатку в густом лесу, но долго скучать не пришлось: вскоре к нему присоединились двое бездомных. Работа тоже нашлась быстро – садовник начал трудиться в общинном центре для престарелых.

Малькольм скрывался от супруги в лесу целых пять лет, но потом пришлось перебраться в приют для бездомных, ревматизм замучил. Там Малькольм провел следующую пятилетку. Все это время родные мужчины не знали ничего о его местонахождении, сестра британца долгие годы разыскивала Малькольма, но в итоге решила, что он умер. В приюте его все же убедили написать сестре, та позвонила в слезах и все простила. Сообщил ли он о своем местонахождении жене, до сих пор неизвестно.

Сейчас Малькольм наслаждается холостяцкой жизнью, живет в приюте и работает в магазине, а в свободное время водит экскурсии, чтобы собрать деньги для бездомных. Мужчина счастлив, что наконец-то вернул себе нормальную жизнь!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings