«Утром была семья, а вечером нет…» Мужчина хладнокровно убил жену и 15-летнюю дочь, спаслась только четырехлетняя девочка
Daily News

«Утром была семья, а вечером нет…» Мужчина хладнокровно убил жену и 15-летнюю дочь, спаслась только четырехлетняя девочка

В городе Узловая Тульской области раскрыто жестокое двойное убийство – мужчина расправился со своей 35-летней женой и ее 15-летней дочерью из-за чувства ревности. Об этом передает Anews со ссылкой на представителя регионального следственного управления СК России.

«Сегодня подозреваемому будет предъявлено обвинение, и он будет допрошен… Мотивом является ревность к супруге, то есть, получается, измена», – заявил источник, добавив, что установлена личность мужчины, с которым погибшая изменяла подозреваемому, а также лиц, которые подтверждают данную связь.

4 сентября в квартире на улице 50 лет Октября были обнаружены два тела: женщины с черепно-мозговой травмой и девочки-подростка со следами удушения. Вскоре был задержан подозреваемый в совершении преступления – 44-летний муж убитой, который скрылся с места происшествия на автомобиле. Мужчина сразу же признался в убийстве.

Шокированные родственники не могут поверить в случившееся – Олег и Ольга (имена изменены) благополучно жили в браке пять лет. Супруги воспитывали двоих детей: дочь женщины от первого брака и их общую младшую дочь. Мужчина работал на местном заводе, не пил и не был судим. Недавно семья купила квартиру в ипотеку.

О деталях произошедшего рассказала мать погибшей Ольги: «Олег днем позвонил брату и сказал: «Ключи от квартиры в почтовом ящике. Я убил Олю и Настю, езжай туда и вызывай полицию». Брат не поверил, но все же поехал к ним домой и действительно обнаружил в почтовом ящике ключи… Открыл квартиру, а там всё в крови. Он обнаружил тела и Оли, и Насти. Позвонил в полицию. Почему он так сделал? Еще вчера я с ним и с Олей разговаривала по телефону, все было хорошо…»

В момент убийства 4-летняя дочка супругов находилась в детском саду, что, возможно, спасло ее от участи своей матери и сводной сестры.

«Даже если и поругались они – ну разошлись бы, зачем так-то? Девочку за что? – не может понять мать убитой. – Она его папой звала. Он ее машину учил водить, на рыбалку всегда с собой брал. У меня в голове не укладывается… Что ж он тогда себя рядом с ними не положил?! Утром была семья, а вечером нет…» – сокрушаясь, добавила мать погибшей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings