Уволенная мойщица посуды отомстила шефу - подожгла его иномарку | Daily
Daily News

Уволенная мойщица посуды отомстила шефу — подожгла его иномарку

Месть разгневанной женщины порой бывает страшна. В этом на собственном опыте убедился хозяин одного из развлекательных заведений, расположенных в центре Петрозаводска на перекрестке проспекта Карла Маркса. Мужчина уволил 52-летнюю мойщицу посуды, работавшую в его кафе, «по статье» — сотрудница допустила несколько грубых нарушений.

Такая запись в трудовой книжке женщину совсем не обрадовала, и она решила отомстить работодателю. Она специально собрала мусор, кинула его на капот автомобиля Hyundai i30, принадлежавшего шефу, и подожгла.

Прибывшие на место пожарные успели вовремя потушить пожар, но новенькой иномарке все равно был нанесен ущерб, который эксперты оценили в 22 тысячи рублей. Мстительницу задержали в тот же день. Вычислить ее помогли камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали все происходящее.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings