Уволилась диспетчер «скорой», которая нахамила другу умирающего актера Марьянова
Daily News

Уволилась диспетчер «скорой», которая нахамила другу умирающего актера Марьянова

Минздрав признал факт нарушения со стороны диспетчера «скорой», которая принимала вызов к умирающему актеру Дмитрию Марьянову. Об этом в пятницу, 20 октября, «Интерфаксу» сообщил глава ведомства Дмитрий Марков.
По словам Маркова, диспетчер нарушила правила ведения диалога:

— У нас есть регламент ведения диалога, в частности, запрещено давать личные комментарии и тем более посвящать заявителей в тонкости о количестве вызовов и отвечать: «Вызовов много, ждите». Очевидно нарушение в приеме вызова, — заявил министр здравоохранения Московской области.

Женщина написала заявление об увольнении по собственному желанию. Ранее в СМИ появилась расшифровка телефонного разговора диспетчера и друга Марьянова, вызвавшего неотложку. Больше всего пользователей Сети возмутил вопрос: «Пил, что ли?» Женщина также спрашивает о характере боли: «Объясните, как может быть боль в ноге, а АД не измеряется? А как он говорить-то может? Говорит, что у него болит нога?» Диалог женщина также прокомментировала фразой «Ох, господи!».
В результате в больницу его повезли друзья, поскольку служба скорой помощи оказалась перегружена вызовами. Марьянов скончался 15 октября.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings