Узбекистанец не нашел денег на билет домой и остался в Карелии | Daily
Daily News

Узбекистанец не нашел денег на билет домой и остался в Карелии

27-летний житель Узбекистана почти год провел в спецприемнике карельского МВД, дожидаясь, пока его отправят на родину. Молодого человека задержали еще осенью прошлого года. Он разгуливал по железнодорожному вокзалу в Кеми. Ни паспорт, ни разрешение на пребывание в России парень предъявить не мог. Стражам порядка он рассказал, что живет «на станции Поньгома Кемского района, и очень бы хотел уехать домой, но денег на обратный билет нет». Вот, мол, и приходится неофициально подрабатывать подсобным рабочим в строительно-эксплуатационном управлении.

Вместе с ним из Карелии выдворили грузина и украинца. И тот, и другой много лет проживали на территории Карелии, но нелегально. Их неоднократно за это штрафовали, и в конце концов, все-таки решили отправить на родину.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings