Узнали, будут ли закрывать популярный бассейн в Карелии | Daily
Daily News

Узнали, будут ли закрывать популярный бассейн в Карелии

Напомним, что вчера стало известно, что популярный плавательный бассейн в Кондопоге могут закрыть. Сейчас он находится на летней консервации, весь штат уволен. Родители бьют тревогу, ведь детям негде будет заниматься плаванием. 

Депутат Законодательного собрания Анна Лопаткина прокомментировала ситуацию:

— В связи с обращениями, поступающими в мой адрес как от жителей, так и от представителей комбината, сообщаю, что по данному вопросу обратилась в правительство Республики Карелия. Буквально вчера дано поручение члену правительства Республики Карелия — заместителю премьер-министра правительства Республики Карелия Л.А. Подсадник собрать комиссию с выездом на объект для детального рассмотрения данного вопроса. В состав комиссии я буду включена. О работе комиссии буду вас информировать.

Анна Лопаткина уверила, что приоритетной задачей является сохранение бассейна:

— На данный момент есть разные позиции руководства ОАО «Кондопога» и главы Кондопожского городского округа. Считаю, что в данной ситуации основная задача — сохранить бассейн для жителей, не оставить его законсервированным, что иначе неминуемо приведет к его дальнейшему разрушению.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх