Узнали, что петрозаводчанка Галина Кохвакко будет делать на съемках для Netflix
Daily News

Узнали, что петрозаводчанка Галина Кохвакко будет делать на съемках для Netflix

Фото: Марина Барера

Петрозаводчанка Галина Кохвакко, которая четыре раза становилась чемпионкой мира по фехтованию на клинковом оружии, будет работать с известной компанией Netflix. Весной девушка отправится на пробы в Германию, где проведет 12 дней. Галине придется исполнить целый рад трюков и постоянно фехтовать, поэтому ее попросили сделать спортивную медстраховку.

Съемочная группа американской компании Netflix сделает 15-минутный ролик с участием Галины Кохвакко с многочисленными поединками и диалогами.

— После этого будет дополнительная фотосессия без грима. Пробы будут рассматриваться позже, на их основании мне дадут ответ о дальнейшем сотрудничестве. Мне объяснили, что им нужен профессиональный фехтовальщик, а также «чистое лицо» без хирургических вмешательств, геля в губах и так далее, так как съемки предполагаются в средневековом стиле. Съемки хорошо оплачиваются, доспехи и вооружение предоставляет съемочная компания проекта, — рассказали Галина.

Когда с девушкой связалась рекрутинговая компания, первой ее реакцией было удивление и недоверие. Не каждый день на тебя выходят представители одной из самых известных современных фирм по созданию качественных сериалов и фильмов. Как отметила Галя, она не знает, для какого проекта проводятся пробы, хотя карельские СМИ уже прочат ей место в сериале «Ведьмак».

— Я еду на пробы, не более. Да, они крутые, высокооплачиваемые и со съемочной группой, которая снимает для Netflix, но на этом пока всё, — подчеркивает девушка.

Галина уже принимала участие в похожих проектах в России, но они не были такими долгосрочными по количеству съемочных дней. Кстати, следить за тем, как петрозаводской фехтовальщице работается с американскими киношниками, можно будет на странице спортсменки в «Инстаграме»: @galinakohvakko.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings