Узнали, когда в «Поле чудес» с Якубовичем покажут жителя Карелии (ФОТО)
Daily News

Узнали, когда в «Поле чудес» с Якубовичем покажут жителя Карелии (ФОТО)

Сегодня, 30 июня, в эфире знаменитого капитал-шоу появится костомукшанин Денис Щукин. Журналист издания «64-я параллель» расспросил Дениса, каково это — оказаться рядом с Леонидом Аркадьевичем.

— Саму игру, честно признаться, я помню плохо. Наверное, переволновался, — рассказывает Денис. — Так что для меня просмотр передачи будет сюрпризом, я же присутствовал только на игре своей тройки.

Тем более что в эфир войдут всего 45 минут, а съёмки продолжались два часа. Продюсер передачи честно предупредил об этом участников: можете говорить что хотите, оставим только приветы, скрытую рекламу будем убирать. Перед съемками он провел подробный инструктаж. Продюсер рассказал, как себя вести перед камерами. Для «приветов» — отдельная, на ней так и написано.

Часто мы, зрители, удивляемся: как участники довозят свои подарки? Оказывается, даже тех, кто приехал с пустыми руками, снабжают дарами для Леонида Аркадьевича. «Не переживайте, вы просто забыли, что приехали с подарками», – подбадривал продюсер. Человека подробно расспрашивают, откуда он, чем занимается, какое производство есть в городе, в котором он живет. «Подарки» есть на любой случай, а если нет, хоть из-под земли достанут. Денис привез из Костомукши натуральную продукцию наших предпринимателей, а куском руды его снабдили уже на передаче.

Читайте по теме:

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович не знал, что сделать с подарком жителя Карелии

Жительница Карелии поехала на «Поле чудес» и привезла Якубовичу неожиданный подарок (ВИДЕО)

«Якубович попал в ДТП и умер от инфаркта». Журналисты выяснили, кто организовал вброс и как распространилась фейковая новость

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings