Узнали, кто из участников "Замуж за Бузову" променял певицу на 2 миллиона рублей: Ольга расплакалась, когда ей сказали об этом (ВИДЕО) | Daily
Daily News

Узнали, кто из участников «Замуж за Бузову» променял певицу на 2 миллиона рублей: Ольга расплакалась, когда ей сказали об этом (ВИДЕО)

ольга бузова замуж за бузову

Позади пять выпусков шоу «Замуж за Бузову», и уже через три недели зрителей программы ждет финал. Всего пять мужчин остались в шоу: все они претендуют на сердце инстаграм-звезды и певицы. Однако на этой неделе поклонников Ольги ждет непростой выпуск: оказывается, кто-то из «женихов» певицы предпочел ей два миллиона рублей. Возможность взять деньги и уйти была у потенциальных мужчин Бузовой всегда, вот только сумма все увеличивалась и увеличивалась от выпуска к выпуску. До недавних пор денег не брал никто. Однако, судя по тизеру грядущей серии, в этот раз кое-кто предпочел певице кругленькую сумму. Из расширенного ролика следует, что деньги взял Евгений Назаров из Москвы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vipbuzova

Все участники шоу называли Евгения миллионером: он сам себя так позиционировал с первого выпуска программы. Евгений давно работает: по его словам, он начал сам себя обеспечивать еще на третьем курсе университета. Потом устроился в крупный инвестбанк России, а после работал на руководящих должностях в других успешных корпорациях страны. Основав собственные инвестиционные фонды, он заработал свой первый капитал. Однако в фаворитах у Ольги миллионер на шоу не числился: певица то и дело подтрунивала над ним и даже ни разу не сходила с мужчиной на свидание.

Со слов ведущей шоу Марии Кравец, Евгений взял деньги, чтобы потратить их на доброе дело. Он также сообщил, что у Бузовой нет симпатии к нему и ему больше ничего не остается делать.

бузова шоу миллион

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings