В БСМП объяснили, почему мужчина полчаса валялся на крыльце больницы
Daily News

В БСМП объяснили, почему мужчина полчаса валялся на крыльце больницы

Не успел утихнуть скандал с 81-летним ветераном, которого врач приемного покоя отправил одного ночью на улицу, как БСМП оказалась в центре нового.

Напомним, вчера петрозаводчанин Денис Щербаков приехал в БСМП и увидел мужчину, лежавшего на крыльце. Мужчина утверждал, что его привезли на «скорой», а потом выкинули из больницы.

Как рассказали нам в БСМП, мужчину уже хорошо знают в больнице, он бомж и часто попадает в больницу, в том числе его привозит «скорая». По словам главврача Алексей Хейфеца, вчера мужчину действительно привезла «скорая» в 12 часов дня с подозрением на сотрясение мозга.

— Ему были сделаны все обследования, анализы, диагноз не подтвердился и мужчину отправили домой, — рассказал Алексей Хейфец. — Мы посмотрели камеры видеонаблюдения в больнице, с 12 до 14 часов пациент сидел в холле. Потом к нему подошел охранник и выпроводил его. Но сделал это без рукоприкладства. Охранник сказал, что мужчина нецензурно выражался.

По словам главврача,  пациент вышел на улицу и сел на крыльцо больницы. Петрозаводчанин Денис Щербаков нашел его уже валяющимся на крыльце

— Я зашел в больницу и подсказал это охраннику, на что получил очень агрессивный ответ: «Мне плевать!». Охранник сказал, что он не нужен никому, и если мне до этого есть дело, то мне нужно его забрать себе, — рассказал Денис.

По словам главврача, мужчину уже не раз выпроваживали из больницы с помощью полиции.

— Почему охранник не вызвал полицию в этот раз?

— Не могу сказать. В ЧОПе меня заверили, что охранника уволят. Служебная проверка началась, теперь предстоит решить, что делать с охранным предприятием, — отметил Алексей Хейфец.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings