В БСМП ответили, почему из их учреждения массово увольняются врачи
Daily News

В БСМП ответили, почему из их учреждения массово увольняются врачи

В редакцию пришел официальный ответ руководства Больницы скорой медицинской помощи Петрозаводска, которое прокомментировало ситуацию с информацией о массовых увольнениях сотрудников в учреждении. Напомним, одна из пациенток БСМП и другие источники утверждают, что в больнице катастрофическая нехватка кадров — лечить людей буквально некому.

Итак, вот что ответили в больнице:

По информации заместителя главного врача Больницы скорой медицинской помощи Юлии Ильиной, с начала года из хирургического отделения 2 уволились по собственному желанию 4 специалиста, — написали нам. — Одной из причин увольнения работников по собственному желанию являются высокая нагрузка и интенсивность работы. Согласно статистическим данным за 2018 год, по экстренным показаниям (хирургический профиль) в БСМП было госпитализировано 3866 человек, что составляет 85% от общего числа госпитализированных.

Сейчас в учреждении якобы все в порядке — режим работы восстановлен.

В настоящее время в хирургическом отделении 2 приём и выписка пациентов осуществляется в плановом порядке. Медицинская помощь оказывается в полном объёме. Руководством больницы принимаются меры по укомплектованию отделения специалистами. С конца прошлого года приступили к работе всего 8 врачей хирургических специальностей, четверо из них продолжают работать в больнице.

Однако, по нашей информации, все не совсем так. Если у вас есть знакомые, работающие в БСМП, или вы сами работник этого учреждения и хотите рассказать о том, как на самом деле обстоят дела в больнице, пишите на адрес редакции или звоните (8-814-2) 33-15-33, e-mail: guberniadaily@gmail.com

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings