В центре Петрозаводска обезумевшая лошадь затоптала женщину (ФОТО) | Daily
Daily News

В центре Петрозаводска обезумевшая лошадь затоптала женщину (ФОТО)

В центре Петрозаводска обезумевшая лошадь затоптала женщину

В центре Петрозаводска озверевшая лошадь сбила женщину. Как сообщают в полиции города, несчастный случай произошел в районе финно-угорской школы, недалеко от Губернаторского парка. В полицию начали поступать сообщения от очевидцев случившегося, которые рассказывали: обезумевшая лошадь неслась по улице. Сзади у животного болталась повозка, которая, в какой-то момент отсоединилась и столкнулась с припаркованной на обочине машиной. Сама же лошадь понеслась дальше и на своем пути задела женщину. 

Пострадавшую доставили в больницу. К счастью, она отделалась царапинами.  Кстати, в  «Твиттере» у петрозаводчан уже стали появляться первые фото с места необычной аварии. Сейчас лошадь благополучно поймали сотрудники ДПС, нашлась и ее хозяйка.

— Правильнее сказать, что это конь, — говорят в полиции Петрозаводска. — Девушка объяснила, что животное чего-то испугалось и вместе с повозкой рвануло вперед. Причем дело было на площади Кирова, возле Музыкального театра. Животное пробежало оттуда по проспекту Ленина до улицы Герцена, где у нее и оторвалась повозка.  девушка  бежала следом, пыталась остановить коня, но ей это не удалось.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Не исключено, что за случившееся придется ответить хозяйке животного. Напомним, что жители Петрозаводска и раньше  постоянно жаловались на бесхозных лошадей, которые разгуливают по городу и пугают прохожих. В прошлом году одно из животных даже попало под колеса автомобиля и погибло.

В центре Петрозаводска обезумевшая лошадь затоптала женщину

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings