В центре Петрозаводска закрыли подпольный бордель | Daily
Daily News

В центре Петрозаводска закрыли подпольный бордель

В центре Петрозаводска закрыли подпольный бордель

Сотрудники полиции закрыли бордель, который располагался в обыкновенной двухкомнатной квартире прямо в центре Петрозаводска. В нем без устали «трудились» путаны в возрасте от 19 до 30 лет, все они приехали в столицу Карелии из районов. В момент задержания в квартире находились две девушки, а также мадам, которая, как подозревают стражи порядка, и организовала эту прибыльную точку. Еще одна путана как раз возвращалась от клиента. Взяли и водителей, возивших девушек по вызовам.

Как выяснилось, в этой квартире девушки и жили, и работали: принимали клиентов прямо у себя или выезжали по вызовам. Плату за свои услуги требовали довольно скромную – от полутора до трех тысяч рублей за час в зависимости от пожеланий клиента.  Услуги пользовались спросом: во время задержания у хозяйки оперативники обнаружили около 100 тысяч рублей. Причем женщина сама даже не могла вспомнить, сколько у нее денег. Когда полицейские пересчитали купюры, она начала утверждать, что деньги ей «бабушка дала на шубу». Интересно, что все труженицы притона официально были трудоустроены – у каждой из них имелась трудовая книжка с «левой» записью.

— Для того, чтобы против хозяев и организаторов притона можно было возбудить уголовное дело, наши сотрудники долго следили за этим местом, собирали доказательства, — рассказывают в полиции. — Задержание происходило как раз после так называемой «контрольной закупки».

Для Петрозаводска подобные квартирные притоны – уже давно не новость. Несколько месяцев назад в редакцию «Губернiя Daily» пришло письмо от возмущенных жителей одного из домов на проспекте Ленина. Там в съемной квартире тоже организован притон. Путаны здорово портят жизнь жильцам дома: из квартиры доносится постоянный шум, музыка и голоса. В полиции не исключают, что и это злачное место окажется в их поле зрения.

Все прелести соседства с путанами познали и жители  дома №35 на Октябрьском проспекте. Ночные бабочки облюбовали тротуар возле «деревяшки». Люди жаловались: каждую ночь к их дому то и дело подъезжают машины. Причем сплошь дорогие иномарки. Машины сигналят, их владельцы на полную громкость включают музыку. Переговоры между клиентами и представительницами «первой древнейшей» слышны во всех подробностях. Жители злополучного дома в курсе каждого пункта в прейскуранте путан. Сейчас мимо этой «точки» проходит маршрут патрулирования ППС, так что ночных бабочек удалось разогнать.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings