В Чалне живодеры сняли скальп с собаки: животное нуждается в срочной помощи — Daily
Daily News

В Чалне живодеры сняли скальп с собаки: животное нуждается в срочной помощи

Зоозащитники в Чалне рассказали о жутком случае жестокого обращения с животными: накануне неизвестные покалечили собаку, перерезав ей горло и в буквальном смысле сняв с несчастного животного куски кожи.

Нашли умирающую собаку у поселковой церкви, под железной будкой строителей. Зоозащитница Анастасия Садовникова рассказала, что над собакой, по всей видимости, издевались не раз:

Жуткие раны – дело рук человеческих. Как выяснилось, у собаки есть как давние переломы, так и свежие (ребер и отростков позвоночника). Рентген также выявил давнюю пулю от мелкашки, разрыв третьего века обоих глаз, кучу покусов и ран, гематому от удара. Как только собака со всем этим жила, большое чудо и загадка!

Оказалось, что собаку оперировать опасно: животное так ослабло, что может не выдержать наркоза. Сейчас пёс на передержке: есть надежда, что ему поможет терапевтическое лечение. Для тех, кто готов помочь, зоозащитники опубликовали реквизиты карты, куда можно перечислить деньги с пометкой «Раненая собака».

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх