В дорожных ямах Петрозаводска легко утопить мотоцикл | Daily
Daily News

В дорожных ямах Петрозаводска легко утопить мотоцикл

В Петрозаводских ямах тонут мотоциклы
Вот в такую передрягу рискует попасть каждый, проезжающий по набережной Варкауса. На выходных сотни карельских пользователей «ВКонтакте» сделали перепост сообщения о том, как бедолага-мотоциклист попал в «яму-невидимку» и чудом остался невредим. Очевидцем происшествия стала петрозаводчанка Дарья Боровикова, успевшая запечатлеть произошедшее на видео и фотоаппарат.

— Мы оказались на месте происшествия через пару минут, — рассказывает Дарья. — Проезжали мимо, увидели, что происходит, решили остановиться и помочь. Сначала поинтересовались все ли в порядке с водителем, он утверждал, что совершенно не пострадал, так как во время аварии перелетел вперед, прямо по ходу движения провалившегося мотоцикла. Пострадавший выезжал со стороны парковки. По его словам, обычно он по тротуару эту лужу объезжает (что в данном случае пусть и вынужденное, но нарушение правил), а в этот раз решил проехать прямо. Сильно разогнаться он не успел, к счастью, и в момент, когда провалился мотоцикл, водитель перелетел вперед через руль, но не пострадал.

По словам очевидцев, прямо в момент падения мимо проезжала машина ГИБДД, но сотрудники никак не отреагировали на аварию.
— На видео видно подъехавших стражей порядка, но к делу они никакого отношения не имеют,  — продолжает Дарья.- Насколько я поняла, это знакомые потерпевшего, которые подъехали помочь, но к тому моменту мотоцикл уже помогли вытащить очевидцы: сам водитель (он потом для видео замерял глубину) и еще один молодой человек, проходивший мимо.

Кстати, сообщение, которое Дарья разместила у себя на страничке, за одни только сутки облетело всю Карелию. Было сделано больше полутора тысяч «перепостов» — народ, мягко говоря, возмущен.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings