В эту субботу "Онего Палас" приглашает молодоженов в свадебный рай | Daily
Daily News

В эту субботу «Онего Палас» приглашает молодоженов в свадебный рай

Совсем не обязательно жениться или выходить замуж, чтобы оказаться в настоящем свадебном раю.  Достаточно в субботу, то есть уже завтра, заглянуть в гостиничный комплекс «Онего Палас», где  с 12.00 до 19.00 часов будет проходить вторая ежегодная салон-выставка «Wedding Deluxe-2013»!

Это самое модное событие Петрозаводска. На выставке будущие супруги, а также их друзья и родственники и просто интересующиеся смогут увидеть, как выглядит настоящее свадебное торжество, и позаимствовать необычные идеи для своего праздника. В «Wedding Deluxe-2013» примут участие лучшие представители свадебной индустрии!  В рамках выставки пройдет презентация свадебных номеров и ресторанов гостиничного комплекса «Онего Палас», где можно устроить и провести свой праздник. Свое искусство продемонстрируют оформители, салоны красоты, комнаты невесты, фотографы и ведущие. Гости выставки побывают на показе свадебных платьев от «JULLY BRIDE».

Как показывает практика, обручальные кольца, цветы и наряды жениха и невесты —  это только верхушка свадебного айсберга. О многих свадебных нюансах молодожены поначалу даже не догадываются. А на выставке они смогут узнать абсолютно ВСЕ о главном торжестве в своей жизни и придут к нему уже подготовленными. Кстати, на выставке пройдет «Круглый стол для молодоженов» — специальный курс, который поможет с головой окунуться в мир предсвадебной подготовки с ведущими специалистами города  и сделает свадебный переполох приятным. Так что, будущие молодожены,  не упустите эту возможность. Вход на свадебную выставку для всех посетителей бесплатный.  Подробную программу выставки можно посмотреть здесь.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings