В ГИБДД уверяют: они разгрузили перекресток проспектов Александра Невского - Комсомольский | Daily
Daily News

В ГИБДД уверяют: они разгрузили перекресток проспектов Александра Невского — Комсомольский

С 14 марта на перекрестке введена дополнительная третья полоса перед Комсомольским проспектом и установлен дополнительный дорожный знак направления движения по левой полосе со стрелкой «налево». В результате на данном участке поворот с правой полосы пр. Александра Невского возможен только направо, со средней – прямо и налево, с левой – только налево. В ГИБДД объясняют: это было сделано для того, чтобы улучшить пропускную способность перекрестка.

Однако водители недоумевают: жаловались они на одно, а устранили другое. Движение на Кукковке, особенно по утрам, парализовано из-за невозможности автомобилей повернуть с Комсомольского проспекта на проспект Александра Невского, а не в обратную сторону. И эта проблема связана исключительно с режимом работы светофорного объекта (установленного ради удобства пешеходов), а его никто менять не собирается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings