В Госдуме не одобрили разгон детского митинга в Петрозаводске | Daily
Daily News

В Госдуме не одобрили разгон детского митинга в Петрозаводске

Госдума в лице заместителя председателя комитета по обороне Франца Клинцевича отреагировала на петрозаводский инцидент с разгоном детского митинга. Вот, что сказал политик:

Если эта учительница вышла на площадь, объясняет про подвиг, подводит ветерана, обращается к нему, просит рассказать про праздник, чтобы школьники знали – это очень большое и нужное дело. Умница учительница. И если при этом полицейские пришли пресекать – они просто идиоты, которых неправильно проинструктировали.

Напомним, 9 мая полицейские в Петрозаводске помешали митингу школьников, организованному в честь великого праздника. Наряд ДПС провел заместителя директора школы в машину для  проверки ее документов. Школьники едва успели выйти на улицу и прочесть стихи.

Мнения разделились: одни считают поступок полицейских неоправданной вольностью, другие хвалят за ответственное «исполнение служебного долга»

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings