В Госдуме предложили штрафовать болельщиков за оскорбления российской сборной по футболу
Daily News

В Госдуме предложили штрафовать болельщиков за оскорбления российской сборной по футболу

Депутаты Госдумы встали на защиту российских футболистов. Они планируют ввести на рассмотрение в парламент законопроект об оскорбления сборной России по футболу. Тем, кто издевается над спортсменами, грозит штраф в 10 тысяч рублей.

— Наши футболисты еще не успели выйти на поле, а их уже облили грязью, — говорит автор законопроекта депутат Виталий Милонов. — И каждый футболист не должен в частном порядке бегать в полицию, писать заявления. Они представляют наше государство. То есть гаденыши, выливающие на нашу сборную помои, оскорбляют всю страну. Штрафовать их будем на 10 тысяч рублей. Чтобы не осталось денег ни на пиво, ни на чипсы.

Виталий Милонов считает, что недовольные болельщики сбивают настрой футболистов на игру. Он добавил, что именно из-за них сборная может проиграть, сообщает «Комсомольская правда».

— Это не футбольные фанаты, а фанаты Ольги Бузовой и «Дома-2» уже. Надо болеть и поддерживать своих, — добавил депутат.

Вчера, 14 июня, сборная России по футболу обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings