В Инстаграме Заворотнюк рассказали правду о ее болезни
Daily News

В «Инстаграме» Заворотнюк рассказали правду о ее болезни

Фото: versiya.info

На личной станице Анастасии Заворотнюк администраторы актрисы в сторис сделали репост на запись, где говорится о нынешнем состоянии российской звезды. Информация сообщается группой, которая создана в поддержку Заворотнюк.

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Всё это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить, — говорится в сообщении.

Также авторы поста попросили уважать желание близких актрисы не выносить на всеобщее обсуждение детали заболевания Анастасии и поблагодарили всех за поддержку.

Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ, — указано в публикации в инстаграме.

Напомним, диагноз «рак мозга» актрисе Анастасии Заворотнюк поставили еще весной этого года. В клинике в Германии ей сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В конце июня она вернулась домой, в подмосковный поселок Крекшино. Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, однако и они не дали результата, актриса чувствовала себя все хуже. 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Опухоль 48-летней актрисы является неоперабельной. Врачи это выяснили после трехнедельного наблюдения за артисткой. Еще десять лет назад здоровье актрисы вызывало большие вопросы. Она падала в обмороки на съемочной площадке, но никто не обращал на это внимания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings