В интервью Дудю Дмитрий Нагиев смело раскритиковал Путина и проговорился, что у него есть еще один сын, которого он скрывает | Daily
Daily News

В интервью Дудю Дмитрий Нагиев смело раскритиковал Путина и проговорился, что у него есть еще один сын, которого он скрывает

Нагиев Дудь интервью

51-летний Дмитрий Нагиев стал героем очередного интервью популярного ютуб-блогера Юрий Дудя. Перед тем как начать разговор, ведущий признался, что ему нелегко было «выцепить» Нагиева из-за жесткого графика артиста и спросил, что тот делает, если заболевает, — ведь все встречи отменяются и, соответственно, начинается хаос. В ответ Нагиев признался, как недавно в «кровавых трусах» отрабатывал съемки, потому что накануне у него зашевелился камень в почках, и ему еле-еле ночью накануне помог знакомый врач. Но артисту все равно пришлось работать, превозмогая боль.

Нагиев также рассказал про армию, которую он считает бесполезным проведенным временем в своей жизни. На вопрос Дудя, какой день в армии вспоминается ему как самый жесткий, Нагиев ответил: «Все». Он также сказал, что у него есть знакомые иностранцы, которые вспоминают армейскую службу с благодарностью, но в России такого пока нет.

В связи с выходом на экраны телешоу «Голос 60+» ведущего программы, естественно, не могли не спросить о том, что он думает о пенсионной реформе и о программе, которая якобы случайно появилась как раз в это время. Нагиев заявил, что российская дирекция шоу еще полтора года назад думала над тем, чтобы сделать отдельное шоу для пенсионеров, и заверил Дудя, что с реформой это никак не связано.

Более того, руководство канала не проводит никаких параллелей в эфире, — говорит Нагиев. — Наше шоу должно развлекать и нести положительный заряд без всякой примеси политики.

Артист также вспомнил свое первое знакомство с будущим президентом Владимиром Путиным. Оказывается, в 90-е Нагиев был приглашен работать в рамках избирательной кампании Анатолия Собчака, и однажды они втроем — Собчак он и Путин — ехали в одном ПАЗике.

Он сидел сзади и спрашивал: «Дим, вам хватило гречки? Тушенки? Сахара?». И я односложно отвечал: «Да-да, спасибо!» — вспомнил артист.

Также Нагиев вспомнил, как однажды из эфира КВН вырезали его шуточное стихотворение про Путина и высказался в целом о президенте и его стиле руководства страной:

Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной и, несмотря на заслуги, на послужной список нельзя баллотироваться туда или не туда столько, сколько захочешь, — сказал он. —  Какой бы ты ни был человек, ты подвержен соблазнам и искушениям. Со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии.

Также Юрий спросил Нагиева, сколько у него детей, на что тот того… послал. Юрий признался, что не стал бы задавать этот вопрос, не проговорись Дмитрий в ходе интервью сам. Несколькими минутами ранее Дмитрий назвал своего 29-летнего сына Кирилла Нагиева «старшим сыном». Тем не менее на вопрос Дудя артист не ответил — он во всех интервью отмечает, что личную жизнь предпочитает не обсуждать, потому что он бережет родных людей.

Зрители видео похвалили Дмитрия за откровенность: некоторые даже признались, что не ожидали, что «он настолько адекватен».

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings