В известном супермаркете вместо сахара продавались камни
Daily News

В известном супермаркете вместо сахара продавались камни

сахар, рафинад, тюмень, пятерочка, камни, упаковка с камнями

4 марта в одном из тюменских магазинов сети «Пятёрочка» жительнице продали упаковку с камнями вместо сахара-рафинада. Об этом она рассказала 72.ru.

По словам покупательницы Елены, она приобрела упаковку сахара в магазине на Червишевском тракте, 64а. На работе она открыла упаковку и обнаружила внутри вместо сахара камни и буклет. Она не заметила никаких повреждений на коробке, но на обратной стороне обнаружила «какой-то подозрительный крестик».

Когда женщина вернулась в магазин, то ей заменили сахар на нормальный и извинились. При этом рассказали, что она не первая, кто приходит с «каменным сахаром». Они также уточнили, что камни вместо сахара находились в упаковках, помеченных крестиком.

Сотрудники «Пятёрочки» подтвердили в разговоре с журналистами появление пачек с камнями. Но добавили, что пока сами не знают, как камни могли оказаться в упаковках вместо сахара.

Позже компания X5 Retail Group, владеющая сетью торговых супермаркетов «Пятёрочка», в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» сообщила, что из магазинов изъяли всю партию товара, а производителю направили претензию. Региональное управление Роспотребнадзора заявило, что не намерено начинать проверку, пока не получит жалобу от потребителей

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings