В Карелии 6-летняя девочка сломала нос из-за того, что в городе нет света
Daily News

В Карелии 6-летняя девочка сломала нос из-за того, что в городе нет света

Жительница Лахденпохьи рассказала о том, что ее дочь получила серьезную травму, едва не упав в шахту подвала. Девочка вышла на улицу вместе с ведущей детского дня рождения, чтобы запустить  салют. В темноте женщина оступилась и упала в подвал.

Она успела отпустить руку ребенка, но девочка упала на каменную плиту. Сама женщина  скатилась в подвал, сильно повредила колени, получила множественные ушибы.

-Высота под 2 метра! Дочь не успела упасть вниз, упала рядом! Жители города уже давно подняли вопрос по освещению, результатов нет! — написала мама девочки в соцсети.

Нам она рассказала, что неделю назад несколько улиц в городе остались вообще без света. Глава  администрации Олег Болгов, похоже, об отсутствии освещения узнал из переписки с мамой пострадавшей девочки. Он сообщил, что  город в свое время контракт не продлил, и теперь придется ждать.

Переписка с Болговым

В результате врачи диагностировали 6-летней девочке перелом носа.  Мама пострадавшего ребенка боится, что этот случай может оказаться не последним.

Прямо у крыльца рядом подвал. И их несколько по территории дома И рядом стоит мусорный контейнер, кот не обойти и любой может упасть, — пишет она.

Не надеясь решить вопрос с освещением на местном уровне, женщина обратилась  к главе Карелии Артуру Парфенчикову.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings