В Карелии голодает пенсионерка: ее пенсия пропала, а других денег у бабушки нет | Daily
Daily News

В Карелии голодает пенсионерка: ее пенсия пропала, а других денег у бабушки нет

В Питкяранте бабушка Евгения Ивановна Соколова оказалась в сложной ситуации. В этом месяце у нее пропала вся пенсия. Ее и так едва хватало, чтобы заплатить за коммунальные услуги и купить продуктов, а теперь совсем беда. Накоплений у Евгении Ивановны нет, за неделю она израсходовала все небольшие съестные запасы в доме, и сегодня ей совершенно нечего есть. Она и сама не помнит, то ли кто-то украл у нее деньги, то ли обманом выпросил. 
«Волонтёрско-благотворительное движение Питкяранта» решило помочь бабушке. Сегодня вечером волонтеры отнесли бабушке пакет продуктов первой необходимости. Они не объявляют сбор денег, только продуктов. Вы можете очень помочь Евгении Ивановне, если у вас просто дома есть излишки круп или овощей с дачного участка. Вы можете купить для нее то, что посчитаете нужным из продуктов и передать нам. Адрес старушки мы не публикуем по понятным причинам. Все, что вы передадите, мы постараемся максимально оперативно ей доставить, но все же лучше остановить выбор на нескоропортящихся и незамороженных продуктах.

По всем вопросом звоните 8-953-541-60-17.

Список продуктов.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings