В Карелии без вести пропал турист из Хабаровского края (ФОТО)
Daily News

В Карелии без вести пропал турист из Хабаровского края (ФОТО)

Полиция Прионежского района разыскивает без вести пропавшего 39-летнего Новгородова Владимира Александровича. Мужчина —  житель Хабаровского края, но недавно приехал в Карелию. 25 августа он ушел из садоводческого товарищества «Искра» в местечке Чогозеро, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы: на вид 38-39 лет; рост 180 см; худощавого телосложения; глаза серые; волосы прямые, черные, короткие; сутулится.

Особые приметы: шрам на носу с правой стороны около 4 см.

Был одет: куртка камуфлированная зеленого цвета с капюшоном на молнии, черного цвета спортивные штаны с полосками серого цвета по бокам, футболка черного цвета с рисунком в виде двух тайских боксеров и надписью MUAY-THAI, кроссовки черного цвета со вставками серого и красного цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Новгородова Владимира Александровича, просим сообщить по телефонам: (8142) 57-96-16, 73-90-22, или 02.

2015-09-16_Novgorodov

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings