В Карелии брат ищет сестру, которую мать оставила в роддоме 44 года назад | Daily
Daily News

В Карелии брат ищет сестру, которую мать оставила в роддоме 44 года назад

Карелия розыск сестра

В Карелии брат разыскивает сестру-двойняшку, которую мать оставила в роддоме 44 года назад. Как рассказал нам Марк, о том, что у него есть сестра, он узнал совсем недавно.

— Мама умирала и рассказала об этом младшей сестре, а сестра — мне, — рассказал нам Марк. — Как я ругался, что раньше не сказали. Я бы раньше начал ее искать.

Случилось все в далеком 1974 году. Двойня, мальчик и девочка, родились недоношенными в Кеми. Врачи отправили мать с детьми в Петрозаводск, где было оборудование для выхаживания недоношенных детей. Через месяц женщина вернулась домой только с сыном. Дочку она оставила.

— Отцу она вроде сказала, что сестра умерла, но свидетельства о смерти не было. На тот момент семье было тяжело: пятеро детей, работал только отец. Вот мама и решила оставить сестру, — рассказал Марк.

Мужчина не теряет надежду найти сестру. Дата ее рождения — 26 апреля 1974 года. Предположительно, девочку назвали Жанна. Если у вас есть какая-то информация, звоните +7-930-706-61-48.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings