В Карелии футбольные ворота на новом стадионе упали на ребенка
Daily News

В Карелии футбольные ворота на новом стадионе упали на ребенка

В Олонце на 11-летнюю девочку упали футбольные ворота. Как рассказала бабушка пострадавшей изданию «Руна», девочка вместе с друзьями играла на стадионе, который планируют отремонтировать к 100-летию республики, неожиданно на нее упала тяжелая конструкция.

Врачи подозревали перелом двух ребер, но предварительный диагноз не подтвердился, нашли сильные ушибы.

Сейчас есть столько технологий, неужели нельзя установить ворота так, чтобы они не падали на детей. В конце концов, зачем детей рожают, чтобы их потом вот так загубили?! Школьники рассказали, что эти ворота не первый раз падают. Никто не обращал внимания, пока не произошел несчастный случай, — возмущается бабушка Людмила Степановна.

Стадион в Олонце реконструируют к 100-летию республики. Уже сделано футбольное поле, выровняли легкоатлетическую площадку, залили асфальт под покрытие для беговых дорожек. В 2020 году на территории стадиона построят трибуны и сопутствующие помещения. На реконструкцию потратят 56 миллионов рублей, на сегодня израсходовано почти 15 миллионов.

 Фото: «Республика» / Сергей Юдин

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings