В Карелии грабитель истязал пожилую женщину
Daily News

В Карелии грабитель истязал пожилую женщину

Бабушка плачет
Фото: femida24.online

27-летний житель Беломорска был задержан по подозрению в грабеже. Во время расследования стало известно, что ради нескольких тысяч рублей и дешевого мобильного телефона молодой сильный мужчина истязал тяжелобольную женщину.

По версии следствия, мужчина якобы в поисках еды зашел в один из домов Беломорска и начал стучать во все двери. Ему никто не открывал, но тут из одной квартиры вышли врачи скорой помощи. Хозяйка не успела закрыть дверь, как молодой человек подбежал к ней, схватил за ручку и дернул.

 

В квартире находилась пожилая тяжелобольная женщина, которая не смогла оказать достойное сопротивление. Мужчина спросил, есть ли дома еще кто-то, и, услышав отрицательный ответ, толкнул женщину в грудь. Пенсионера упала, и чтобы окончательно сломить ее сопротивление и узнать, где хранятся ценности, мужчина сел сверху. Пенсионерка призналась, что деньги в сумке. Непрошеный гость забрал из кошелька 2000 рублей, после чего осмотрелся и похитил с полки мобильный телефон и 1000 рублей. Общая сумма ущерба составила всего 5000 рублей. Жительница Беломорска заявила в полицию о грабеже, подозреваемого задержали по горячим следам. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings