В Карелии избили депутата: он получил травмы и лишился часов за две тысячи долларов | Daily
Daily News

В Карелии избили депутата: он получил травмы и лишился часов за две тысячи долларов

В Питкяранте избили депутата городского поселения Павла Поливаного. Случилось все в ночь с пятницы на субботу. Как рассказал нам сам депутат, он был с другом в кафе «Лабиринт».

Сразу оговорюсь, что я был трезвый, потому что сам на ЗОЖе, занимаюсь в зале и не хочу ввиду своей деятельности появляться а общественных местах пьяный. Стоял с пластиковым стаканом сока и разговаривал с девушкой знакомой. Подошёл человек (я его знаю), толкнул меня, облил этим стаканом, и от толчка я выронил куртку из рук в грязь. На это он получил замечание в резкой форме, что ему не понравилось, и он меня ударил. Я упал. В момент удара мой друг как раз выходил из заведения и увидел эту картину. Подошёл ко мне и начал помогать встать. В тот же миг группа людей  набросилась на нас обоих и начала избивать.

По словам Павла Поливаного, били его ногами и в основном по голове.

— Попали в глаз — вижу туманно им. Сотрясение головного мозга под вопросом. На следующий день из-за ухудшения самочувствия обращался на «скорую», — рассказал нам Павел.

Кроме того, в драке депутату испортили одежду и испортили часы стоимостью две тысячи долларов.

-Часы поцарапаны. Деньги на них не украл. Я раньше в море работал и зарабатывал хорошие деньги. Плюс одежда тысяч на 15-20, — пояснил депутат.

Фамили нападавших известны, написано заяваление в полицию.Некоторые из них уже были ранее судимы.

-С тем, кто ударил первым мы уладим ситуацию мирно. А вот с теми, кто беспричинно избивал уже нет, я думаю, — отметил депутат.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings