В Карелии может появиться сексуальный губернатор-блондинка
Daily News

В Карелии может появиться сексуальный губернатор-блондинка

Мария Авишева, известная читателям «Губернiи Daily» по «процессу о сексуальном платье», решила участвовать в выборах на должность губернатора Карелии. Об этом сообщает издание «Столица на Онего». Решение об участии в выборах было принято накануне на общем собрании отделения партии «Молодая Россия».

А сегодня Мария Авишева отнесла документы в ЦИК Карелии, тем самым подтвердив свое желание идти на выборы. Мария Авишева родилась в 1988 году в Петрозаводске. В 2011 году окончила Карельскую государственную педагогическую академию; ей присвоена квалификация «учитель английского и немецкого языков». В настоящее время является заместителем директора ООО «Торговый дом Карелия-Маркет» и секретарем регионального отделения «Молодой России» в Карелии.

В прошлом году Мария Авишева подала в суд на наше издание. Суть претензий 26-летнего политика заключается в том, что ей не понравились эпитеты, которыми «Губернiя Daily» охарактеризовала ее фотографии, а именно она не согласна с тем, что ее платье названо сексуальным, а фото — откровенным.

При этом и Мария, и ее муж активно делились ссылками на нашу новость в разных соцсетях, благодарили за бесплатный пиар, отвечали на комментарии и принимали комплименты в духе «а жена у тебя и правда красивая, завидуют просто». Однако от сайта «Губернiя Daily» Мария Авишева потребовала 1 миллион рублей за причинение морального вреда, 10 тысяч рублей за нарушение авторских прав и компенсацию за судебные расходы. В декабре 2016-го городской суд отказал в удовлетворении иска Марии Авишевой в полном объеме.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings