В Карелии мужчина бесследно исчез во время отдыха с женой
Daily News

В Карелии мужчина бесследно исчез во время отдыха с женой

Сотрудники МЧС хотят использовать квадракоптер для поиска пенсионера, который пропал в лесу Кондопожского района, сообщает«Республике» со ссылкой на карельскую поисково-спасательную службу. 75-летнего Игоря Николаевича Рандалайнена ищут сотрудники КРСПП, МЧС, друзья и родственники.

25 июня после рыбалки на озере Дюри в Кондопожском районе пропал 75-летний Игорь Николаевич Рандалайнен. Там он был вместе с супругой Ниной Николаевной Зотеевой. Около 13:00 мужчина ушел с места из стоянки и потерялся.

Женщина просит в поиске мужа помочь волонтеров. Звонить ей можно по телефону 8-911-664-60-84.

Узнать подробности происшествия, а также сообщить о готовности помочь можно по телефонам: 8-921-702-76-26, 8-921-528-90-67.

Игорь Рандалайнен был одет в серые спортивные штаны, рубашку в темно-синюю клетку и кеды без шнурков. Есть и дополнительные приметы — стрижка короткая, имеется татуировка на кисти руки с надписью «Игорь». Известно, что он страдает болезнью Альцгеймера.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings