В Карелии мужчина начал стрелять, чтобы успокоить шумных подростков: есть пострадавшие
Daily News

В Карелии мужчина начал стрелять, чтобы успокоить шумных подростков: есть пострадавшие

policia-v-derevne

В минувшие выходные в садово-огородническом товариществе «Лувозеро» в Костомукше раздались выстрелы. Об этом рассказывает «64 параллель онлайн». По данным источника, инцидент с применением оружия произошел между выпившими молодыми людьми и супругами-дачниками.
Компания подростков (более десяти человек), многим из которых от 15 до 17 лет, отмечали на даче проводы товарища в армию. Ребята выпивали алкоголь и вели себя очень шумно. В какой-то момент вечеринки соседка по даче сделала им замечание. В ответ компания начала вести себя еще более вызывающе. За супругу вступился ее муж, чтобы сдержать агрессию подростков, наступающих на женщину, и остудить их пыл, мужчина выстрелил в камень дробью, но несколько пуль срикошетили в парней. Им оказана медицинская помощь, данный инцидент сейчас расследуется.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings