В Карелии мужчина обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Пользователи социальных сетей считают, что не все так однозначно. — Daily
Daily News

В Карелии мужчина обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Пользователи социальных сетей считают, что не все так однозначно.

9 августа в Сегеже было возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего гражданина М. Мужчина обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней 15-летней девушки. 

По предварительной информации, преступление произошло 8 августа в вечернее время на квартире подозреваемого, которую он арендует. Мужчину уже задержали, ведется следствие.

 

Пользователи социальной сети «Вконтакте» активно обсуждают резонансное происшествие (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранена).

Кто-то считает, что девушка сама виновата в произошедшем:

Она сама пошла на квартиру к парню,бухала там, а сейчас малолетки выглядят на много старше,при знакомстве не думаю что кто то паспорт показывает.

Кто-то недоумевает, куда смотрели родители:

 я слышала про эту историю и немного знаю как и что было, девочка сама пошла если не ошибаюсь с ОАЗИСА с подругой в гости дальше продолжать пить алкоголь,как и что там получилось, знают только она и обвиняемый (каждый будет тянуть одеяло на себя) Вопрос…..зачем она пошла и почему родители в 15 лет ребенку разрешают гулять до поздна

не думаю что на квартире они обсуждали Имануила Канта или Лебрюейра ..Я не оправдываю насильника..Насилие в любом случае насилие..но какого рожна тащится к взрослому мужику на хату.

Кто-то полностью поддерживает обвинение:

Очень странно читать ваши комментарии, друзья. Речь идёт об изнасиловании несовершеннолетней. А все три мнения сверху, словно, оправдывают насильника. Я понимаю, юмор там и все дела, но тем не менее. У вас что детей нет? Как бы там ни было секс с несовершеннолетней запрещён законом РФ.

Страшно то, что столько человек оправдывают подозреваемого в педофилии (особо тяжкого преступления). Люди, вы чего?

В любом случае установить вину, а также определить наказание, предстоит следствию и суду.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх