В Карелии мужчина решил жестоко отомстить женщине за то, что та порвала с ним отношения | Daily
Daily News

В Карелии мужчина решил жестоко отомстить женщине за то, что та порвала с ним отношения

rasstavaniye

Утром в воскресенье, 22 апреля, жительница одного из поселков Калевальского района позвонила в полицию. Она рассказала о том, что на веранде ее дома горит диван. Его успели вовремя вынести во двор и затушить, таким образом распространения огня удалось не допустить, никто из жильцов не пострадал.

Была установлена причина возгорания — поджог. Полицейские расследовали происшествие и выяснили, что некоторое время назад женщина проживала совместно с 30-летним односельчанином. Накануне вечером она окончательно сообщила ему, что отношения закончены. Бывшего сожителя это задело, и он решил отомстить. Мужчина нашел резиной сапог, поджег его и бросил под диван, стоявший на веранде, после чего он ретировался.

В настоящее время поджигатель дал признательные показания. Проводится пожарно-техническая экспертиза и оценка причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings