В Карелии мужчина шесть лет платил алименты чужим детям
Daily News

В Карелии мужчина шесть лет платил алименты чужим детям

Житель Олонецкого района шесть лет платил алименты чужим детям. Как рассказали в пресс-службе судебных приставов Карелии, своих двоих детей на мужчину записала бывшая жена. Пара не жила вместе с 2006 года, но брак не расторгла. В 2008 году у женщины родился один ребенок, а в 2011 году — второй.

Предприимчивая женщина указала в свидетельствах о рождении отцом детей бывшего мужа, после чего, по решению суда, он и стал платить алименты.

Мужчина получал пенсию по инвалидности и ежемесячно ему приходилось отдавать чужим детям 3 тысячи рублей. В 2018 году он наконец-то решился оспорить отцовство в суде.

В суде выяснилось, что у женщины есть сожитель. Мужчина был вызван в суд для дачи показаний и подтвердил, что именно он является биологическим отцом детей. В суде супруга признала исковые требования бывшего мужа, не понадобилась даже генетическая экспертиза. А биологический отец детей — ее сожитель объяснил, что на протяжении шести лет он не обращался в суд с заявлением об установлении отцовства, поскольку у него не было денег на оплату госпошлины.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings