В Карелии на рыбалке пропал отец троих детей! Родные мужчины ищут волонтеров для его поисков
Daily News

В Карелии на рыбалке пропал отец троих детей. Родные мужчины ищут волонтеров для его поисков

Родные Андрея Рыбахи, пропавшего в Пряжинском районе, просят откликнуться всех, кто готов помочь в поисках. Лодка Андрея перевернулась в реке Шуя. около порога Большой Толли. Семья надеется, что он смог выбраться и уйти в лес. Мужчина пропал 20 мая. 

Сын пропавшего мужчины, Егор, рассказал, что произошло:

— Катался на лодке у порога Большой Толли (п. Матросы) с другом. Лодка перевернулась. Друг выбрался, а отец пропал. По показаниям нескольких свидетелей, выбрались из воды вдвоем. Мой отец очень трудолюбивый, заботливый человек, помогал людям в п. Матросы (делал дорогу в лесу к участкам), у него трое детей, — рассказал Егор.

Сейчас семья Андрея ищет волонтеров для его поиска.

— Требуются волонтеры с хорошей подготовкой для поиска в лесу пропавшего человека (моего отца). Необходимо исследовать участок леса от реки Шуя до Падозера (более 20 км.) Сбор в 10.00-12.00 в Матросах. Также необходима помощь волонтеров с транспортными средствами, чтобы встретить в Падозере, — такое обращение разместили родные Андрея в соцсетях.

Телефон для связи 8-911-406-77-71, Егор.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings