В Карелии на страшном пожаре погибла маленькая девочка
Daily News

В Карелии на страшном пожаре погибла маленькая девочка

strashnii-pozhar

19 июня в 9:10 пожарно-спасательное подразделение Кеми, состоящее из шести человек и двух единиц техники, участвовало в ликвидации пожара в жилом доме на улице Октябрьской. К 9:45 огонь удалось ликвидировать. В больницу были госпитализированы два человека.

В паблике «Подслушано Кемь», появилась информация, что на пожаре погибла маленькая девочка. Местные жители возмущены работой пожарных и скорой помощи и считают, что все могло закончиться иначе.

— Пока пожарные заливали дом, внутри находились люди, а наши бравые полицейские бегали вокруг и вопрошали у окружающих: «Скорую то вызвали или нет?» Хотя прямой обязанностью экстренных служб было спасение людей. Ждали пока прибежит хозяин и сам всех спасёт. Скорая у нас, наверное, на двадцатом километре находится? Другого оправдания их медлительности нет, — пишут местные жители.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings