Парень устроил девушке романтическое свидание, а потом бросил ее на вокзале
Daily News

В Карелии парень устроил девушке романтическое свидание, а потом бросил ее на вокзале

свидание романтика

Оригинальное представление о романтике у 31-летнего жителя Карелии. Летом он ехал на поезде из Костомукши в Петрозаводск вместе со своей знакомой. Когда женщина уснула, он украл из ее сумки 7000 рублей. Женщина обнаружила пропажу денег, но не подумала, что деньги украл ее возлюбленный, тем более мужчина ей посочувствовал и предложил помочь.

Как сообщает транспортная прокуратура, на тот момент у мужчины уже был куплен билет на вечерний поезд в Москву, но он решил его сдать и поехать на следующий день. Даме он не сообщил о своих планах.

Пара сдала вещи в камеру хранения и отправилась в гостиницу. Мужчина снял на похищенные деньги номер и устроил романтический ужин с цветами и вином. Утром они приехали на вокзал за вещами. Мужчина оставил женщину в зале ожидания и якобы отлучился на минутку, а сам сел в поезд и уехал в Москву. Прождав его на вокзале пару часов, женщина осознала, что произошло, и обратилась с заявлением в полицию.

Как выяснилось, мужчина приехал из Москвы в Карелию к родственникам в отпуск. Там он встретил свою землячку и очаровал ее. Отпуск они провели вместе. Вскоре женщина решила уехать на заработки в Петрозаводск, а у мужчины закончился отпуск.

Недавно Петрозаводский суд приговорил мужчину к одному году колонии строгого режима.

Еще о самых мерзких поступках в отношениях вы можете прочитать здесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings